+39 0521 992451
Lun - Ven: 8:30/13.00 - 14.30/18:00

Privacy Policy

La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione di Ecaf3 di Pietra Stefano & C. snc, di seguito semplicemente Ecaf3, saranno oggetto di trattamento nel rispetto del Regolamento UE 679/2016 e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività della Società.
Si precisa che verrà di seguito descritta in maniera specifica la disciplina relativa all’uso dei c.d. “cookie” – nonché di altre tecnologie similari tali come web beacon/web bug, clear GIF,pixel tag, ecc. – nei diversi terminali utilizzati dagli utenti che visitano il nostro sito web (personal computer, tablet, smatphone, ecc.). I cookie servono a migliorare i servizi che ti offriamo. Alcuni sono strettamente necessari alle funzionalità del sito, mentre altri consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all’utente. In seguito troverai informazione dettagliata su cosa sono i cookie, quale tipologia di cookie utilizza questo sito web, come puoi disinstallarli nel tuo browser e come bloccare specificamente i cookie delle c.d. “terze parti”.

L’utilizzo dei cookie da parte del titolare di questo sito http://www.ecaf3parma.it è Ecaf3 e Responsabile del trattamento è il Sig. Gianluca Bassanini, in seguito denominato per brevità “sito o sito web”, si inquadra nella Privacy Policy dello stesso; per tutte le informazioni richieste dagli artt. 13 e 14 del GDPR 679/2016 e successive norme nazionali di adeguamento si rimanda alla successiva Privacy Policy.

Ecaf3, utilizza i cookie per offrire i propri servizi semplici ed efficienti agli utenti durante la navigazione e consultazione delle sue pagine. Per maggiori dettagli si rimanda alla Cookie Policy.

L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 e 14 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali, GDPR) e successive norme nazionali di adeguamento al GDPR.

L’informativa si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 vi rendiamo noto che la gestione dei vostri dati e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla suddetta normativa privacy.

L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

 

INFORMATIVE SPECIFICHE

Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è Ecaf3.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO: Sig. Gianluca Bassanini.

 

FINALITA’ BASE GIURIDICA PER L’ELABORAZIONE DEI TUOI DATI PERSONALI

Se provieni dall’ Unione Europea la base legale per la raccolta e l’utilizzo delle informazioni personali descritte in questa Informativa sulla Privacy dipende dai dati Personali che raccogliamo e dal contesto specifico in cui vengono raccolti.
Ecaf3 può elaborare i tuoi dati personali nei seguenti casi:
• Perché dobbiamo eseguire un contratto posto in essere con voi
• Perché ci hai dato il consenso per farlo
• Il trattamento è nei nostri interessi legittimi e non è di rango superiore ai tuoi diritti
• Per l’elaborazione di pagamenti
• Per rispettare la legge.

A CHI COMUNICHERMO I TUOI DATI?

I tuoi dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate al punto precedente. Precisamente, i dati saranno comunicati a:

– soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica); – studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; – autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta; – in caso di finalità amministrativo contabile, i dati potranno eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a: [email protected].

DIRITTI DELL’INTERESSATO
In relazione ai predetti trattamenti, Lei potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 15 e seguenti del Regolamento 679/2016, e precisamente:

  • Diritto di accesso ai dati;
  • Diritto di rettifica per dati inesatti o incompleti;
  • Diritto di cancellazione;
  • Diritto di limitazione del trattamento;
  • Diritto di opposizione;
  • Diritto di portabilità.

 

L’esercizio di tali diritti, potrà avvenire facendo specifica richiesta inviando una mail all’indirizzo: [email protected].